Par le lancement de cette AEC, une opportunité rarement accessible est offerte aux entrepreneurs et aux travailleurs actuels et futurs de l’industrie des microdistilleries québécoises afin de démarrer leur entreprise ou de former une main-d’œuvre hautement qualifiée dans le but de consolider les nombreuses idées qui germent au sein des créateurs. Les objectifs principaux de ce programme d’études sont d’offrir une formation de haute qualité aux acteurs de ces produits émergents au Québec en misant sur l’utilisation des matières premières issues de nos terroirs et de nos forêts, de créer de nouveaux produits alcoolisés et non alcoolisés ainsi que de tisser des liens gagnants entre les transformateurs et les producteurs agricoles de toutes les régions du Québec, et ce, tout en favorisant l’utilisation d’infrastructures et services complémentaires. Prochaine cohorte : automne 2019
Initiative
Attestation d’études collégiales (AÉC) en « Développement de produits des terroirs du Québec » – Option : alcools fins, eaux-de-vie, mistelles, eaux naturelles et pétillantes aux saveurs boréales.
Attestation d’études collégiales (AÉC) en « Développement de produits des terroirs du Québec » – Option : alcools fins, eaux-de-vie, mistelles, eaux naturelles et pétillantes aux saveurs boréales.