by adminaliborea-wp | Déc 16, 2020
Les Brigades Culinaires c’est 20 ateliers culinaires pratiques et 3 défis pour apprendre à cuisiner et approfondir des notions culinaires et nutritionnelles qui se déroulent en parascolaire. Le programme se décline sur toute l’année scolaire. Il permet de faire vivre...
by adminaliborea-wp | Déc 16, 2020
Le Réseau pour une alimentation durable (RAD), avec le Social Planning Council (SPC) Sudbury, a pour but de rassembler les leaders des milieux privés, publiques et d’organismes sans but lucratif, qui partagent le désir de renforcer la capacité d’initiatives en...
by adminaliborea-wp | Déc 16, 2020
Cette foire agricole et agroalimentaire se déploie à Saint-Gédéon sous un grand chapiteau qui accueille une quarantaine d’exposants, venus faire goûter et vendre une grande diversité de produits. Des artisans s’ajoutent à la liste des entreprises maraîchères et...
by adminaliborea-wp | Déc 16, 2020
Le système alimentaire durable du territoire est défini par cinq points : la présence d’un territoire productif, le maintien et le développement d’entreprises prospères et responsables, l’accessibilité physique, économique et culturelle à des aliments sains pour tous,...
by adminaliborea-wp | Déc 16, 2020
Le marché sauvage est un concept de boutique ayant pour objectif de faire la mise en marché de produits de la forêt canadienne dans une perspective de circuit court entre la production et le consommateur.
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