Initiative
Jeunes cuistots

Jeunes cuistots

Projet financé dans le cadre du Plan d’action régional de santé publique (PARSP) cycle budgétaire 2017-2020 : Impliquer les jeunes de 11 à 17 ans dans une démarche communautaire en intégrant différentes activités à la programmation de la Maison des Jeunes. Favoriser l’adoption de saines habitudes de vie, l’implication citoyenne et l’approche multigénérationnelle. Ateliers sur les saines habitudes de vie, implication des jeunes dans la communauté et développement de liens intergénérationnels Démarche communautaire auprès des jeunes de 11 à 17 ans portant sur divers services et activités en lien avec l’image corporelle et les saines habitudes de vie, dont l’alimentation dans le but de renforcer leur capacité d’agir sur leurs conditions de vie État de la mise en œuvre (volet saine alimentation) : Ateliers jeunes cuistots 2 X/mois ; Activité d’information sur le guide alimentaire ; Écoute d’émissions sur les saines habitudes de vie

Personne contact

Liens utiles

Catégories associés