by adminaliborea-wp | Déc 16, 2020
Facilitation de la concertation et de la mobilisation des organisations membres du groupe de travail afin d’assurer la cohérence entre les actions déployées dans les milieux qui touchent les enfants de 0 à 12 ans en matière de saine alimentation.
by adminaliborea-wp | Déc 16, 2020
Le système alimentaire durable du territoire est défini par cinq points : la présence d’un territoire productif, le maintien et le développement d’entreprises prospères et responsables, l’accessibilité physique, économique et culturelle à des aliments sains pour tous,...
by adminaliborea-wp | Déc 16, 2020
Le marché sauvage est un concept de boutique ayant pour objectif de faire la mise en marché de produits de la forêt canadienne dans une perspective de circuit court entre la production et le consommateur.
by adminaliborea-wp | Déc 16, 2020
Voici quelques trucs pour bien conserver vos aliments dans votre boîte à lunch et prévenir ainsi l’apparition d’une toxi-infection alimentaire.
by adminaliborea-wp | Déc 16, 2020
Atelier «voyez, écoutez, touchez, sentez et goûtez » les plantes de la forêt (PFNL) et du jardin, jeux éducatifs et bricolage (12 ans et moins)
Commentaires récents