L’Atelier du Goût est co-initié par le Chef formateur et consultant Bobby Grégoire, ainsi que la Nutritionniste et communicatrice Édith Ouellet. Notre mission est d’outiller les mangeurs par la transmission de connaissances et savoir-faire culinaires concrets, qui soient cohérents avec notre culture alimentaire. C’est par l’offre de cours en lignes, complémentés d’ateliers participatifs, de conférences, de livres numériques et de rendez-vous gourmand que l’Atelier du Goût vise à “donner du sens à ce que l’on mange”. Si tu cherches à en apprendre plus sur l’alimentation durable en général, ou encore si tu as besoin de te faire accompagner dans ta transition, pour t’aider à changer tes façons de faire, tu es à la bonne place. L’Atelier du goût s’adresse à tous ceux intéressés par l’alimentation durable et te propose autant des savoir-faire concrets par le biais de cours en-ligne et ateliers participatifs, que des connaissances pour comprendre l’impact de nos choix alimentaires sur le monde qui nous entoure avec nos conférences et publications numériques. Peu importe ton niveau, on est là pour t’outiller, pour t’aider à améliorer ta qualité de vie.
Acteur
Atelier du goût (L’)
Atelier du goût (L’)
Atelier du goût (L’)
Initiative(s)
Personne contact
Bobby Grégoire (Chef formateur et consultant en éco-gastronomie) et Édith Ouellet (Nutritionniste et communicatrice)info@atelierdugout.ca